До дрожи...

До дрожи...
Лунная аллея... Город осторожен
в выборе желаний. Тихие шаги
мыслей многословны. Тёмное до дрожи
просится в ладони нежности. Строки
 
лёгкое волненье... Фразы вперемешку
с чувствами мгновений. Улиц тишина.
Тонкости молчанья. Милая насмешка
сердца над дыханьем... ночи у окна.
18.02.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120021806427