Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
RADAR
Метаморфоза
Метаморфоза
RADAR
Как бабочке превратиться в гусеницу?
- Почему нельзя?!
Как из гусеницы возникает бабочка?
-Ведь можно!
Почему бы пешке не убить ферзя
И то что истинно - назвать ложным?
Стихи этого автора
Терпимость (стихи из пубертата)
Терпимость (стихи из пубертата)
Мой Демон
Терпимость (стихи из пубертата)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления