Чем заняты в жизни?

- Чем заняты в жизни?
- Да просто живу.
Чудес я давно уж
От жизни не жду.
 
- А ваше призванье?
- Простой человек.
И лишь как могу,
Проживаю свой век.
 
Ко мне компаньон
Потерял интерес...
Я весь на виду,
Уж такой, какой есть.
 
19.02.2020