Март бушует на дворе...

Март бушует на дворе,
Посмотри, какие звёзды!..
Ты приснилась мне во сне,
Приходи, ещё не поздно.
 
Я всё тот же, что и был,
И в душе таю надежды...
Ничего я не забыл,
И люблю тебя, как прежде.
 
Полюбил тебя навек,
О тебе грущу я часто...
Ты, мой милый человек,
Приходи же, моё счастье!
 
13.03.2020