Свет в моём окне...

Будь возле дома я, друзья,
Иль в дальней стороне, -
Я вижу свет в моём окне, -
Он очень дорог мне.
 
Куда б дорога ни вела,
Не всё ли мне равно, -
Мне очень важно, чтоб всегда
Светило мне окно.
 
Я вижу свет в моём окне, -
И больше счастья нет, -
Мне очень важно, чтоб всегда
Светил мне этот свет.
 
23.06.2019