КАНУН ЖЕНСКОГО ДНЯ акро

КАНУН ЖЕНСКОГО ДНЯ акро
Конец зиме и не пугает пусть мороз,
Антракт метелям, снежным вьюгам, злым ветрам.
Наступит март, украсят дом букеты роз,
У всех покупки в планах, суета, бедлам.
Настрой на праздник разволнует вдруг мужчин,
 
Желающих с утра поздравить милых дам.
Едва проснувшись, сочинят им сто причин,
Надеясь, выведать желанное к цветам.
С любовью и улыбкой в самый ранний час,
Конфеты и цветы уж принял слабый пол,
Он окружён теплом, заботой с первых фраз,
Готовят дамам комплименты, даже стол.
Один раз в год весною празднует страна,
 
Даруют щедрые мужчины свой сюрприз,
Найдут к цветам усладу, тайна коль ясна,
Являя щедрость дамам, угадав каприз.
 
Фото из инета.