ТЦ Ротонда

Сейчас не время разбирать завалы,
Не тот момент, чтобы лежать на
берегу, затылком упираясь в скалы,
не час рассматривать на письмах пятна...
Но поздно колокол будить! Ты помнишь,
что к "вечным ценностям" заросшая аллея,
бывало, пригодится, но лишь, -
как путь кратчайший как царствию Медея.
Парнасских жриц - насилует реклама
лишь лучших авторов, из числа бомонда.
И близок час, вместо "Святаго места" храма
возвысится торговая ротонда!*
 
 
*Рото́нда (итал. rotonda, от лат. rotundus — круглый) — цилиндрическая постройка, обычно увенчанная куполом. По окружности ротонды часто расположены колонны.