СУДЬБА МОЙ ГЛАВНЫЙ РЕЖИССЁР

СУДЬБА  МОЙ  ГЛАВНЫЙ  РЕЖИССЁР

Аудиозапись

( Николай Носков )
 
Судьба моя, ты - главный режиссёр,
"Театром" моей жизни управляешь
К тебе я с верой, заключила договор
Но ты, наш договор, не выполняешь.
***
По пунктам, что не сходятся, порой,
Не исполнение предъявить ни в силе
Ты - г л а в н а я ! И не уместен спор,
Но ты и я - все пункты - проследили.
***
Служу исправно ! Мой "театр" - жизнь,
Но " увольняться " я - не собираюсь !
Без репетиции, ты говоришь, Держись
Бываю не права - и в этом - к а ю с ь.
***
Судьба моя ! Сценарий твой - не прост,
Не жду антракта - не м а р и о н е т к а
С рождением дня, я - выйду на помост
И роль моя, на удивление, очень редка .
***
СУДЬБА МОЯ, ТЫ - ГЛАВНЫЙ РЕЖИССЁР
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина