А ЧТО СРЕДА УЖЕ К ФИНАЛУ - (акро)

А ЧТО СРЕДА УЖЕ К ФИНАЛУ - (акро)

Аудиозапись

( Митяев - Пройдёт Зима )
 
А * что же, день среды к финалу ?
 
Ч * то я успела в этот день . . .
Т * ебя я видела, так мало -
О * н пролетел. Продлиться лень ?
 
С * осокочит, словно пёс с цепочки ,
Р * азвеселится - в конуру . . .
Е * му за часом - час - денёчки
Д * а всё не впрок ! Не по нутру !
А * я ценю в часах минуту ,
 
У * ж двадцать дней у февраля . . .
Ж* елание к мирному уюту -
Е * сть и стремление - благо - для !
 
К * ороткий день и месяц малый
 
Ф * евраль - он двадцать девять дней
И * очень тёплый ! Небывалый !
Н * о день, пусть будет подлинней !
А * мы, уж знаем чем заняться ,
Л * аскай нас Солнышко, свети . . .
У * нас вся радость - впереди !
****************************************
Дёмина Галина