ЛЕГКО У ЖЕНЩИНЫ В ГОСТЯХ - ( придумалка )

ЛЕГКО У ЖЕНЩИНЫ В ГОСТЯХ - ( придумалка )
Легко у женщины в гостях. Идёшь, ни с чем, несёшь себя,
Откроет двери, впопыхах и встретит ласково, любя !
Уютно, чисто. Стол накрыт - и - душ, и - чистое бельё ,
Ещё тебя б л а г о д а р и т , Что не совсем забыл её !
***
Любил без страсти, закурил - стрельнул у дамы сигарету,
Мужских, накапливая сил. Коих, казалось уже нету.
День пройдёт, а может два и начинаешь собираться -
Она почувствует, едва. Завоет - Мог бы и остаться !
***
И начинается - н ы т ь ё - Концерт, с заламыванием рук,
" Делёжка " на твоё - моё. Не переносишь ты разлук !
В ход пускаешь артистизм и скоро, собираясь ловко.
Звучит дежурный афоризм. Пора, моя командировка.
***
Вернёшься скоро? Да! Вернусь! Ты точно это обещаешь?
Знаешь, я тебя дождусь. Люблю и ты об этом знаешь.
После такого д и а л о г а , с собой даётся "сух.паёк"
И главное, наличка. Много. Беру, а что мне не в упрёк.
***
Эх ! Одинокие, вы бабы , скопились очередью в строй,
Живу - ах, если бы, да кабы. Уйдя от этой, иду к той !
Легко у женщины в гостях. Иду ни с чем, несёшь себя,
Откроет двери , впопыхах и встретит ласково, любя !
**********************************************************
Дёмина Галина