Пахнет весной.

Как ярко солнце светит,
И греет горячо,
Весна в цветной карете,
К нам мчится высоко.
На землю смотрит строго,
Рисует фронт работ,
Где сад украсит ярко,
Где поле зацветет.
Когда она кружится,
Над матушкой землей,
Меняется погода,
И птичий перезвон,
Чирикают, воркуют,
Восторженно поют,
Весна опять колдует,
Все оживает вдруг.