ПЯТЬ МИНУТ / МОНОРИМ С НАТУРЫ/

Разверзлось небо пять минут назад.
Обрушился на город снегопад.
Безветрие. Снежинки вниз летят.
И, словно удивившись, замер сад.
Кусты, как изваяния, стоят.
Февраль готовит снежный им наряд.
А снег всё сыплет пять минут подряд -
И радуется снегопаду взгляд.
 
Ужель зима вернулась к нам опять?
 
19.02.20. 16.20