ЭХО НА "ОКТАВЫ" АДЕЛИИ

 
* * *
 
Все три твои октавы хороши :
Ты соблюла в них все условия.
Теперь для конкурса ты напиши
Красивые октавы новые.
Не медли и отправить поспеши.
А к сроку будут ли они готовы?
Твори быстрее, время не теряя.
Победы в конкурсе тебе желаю!
 
* * *
 
Сама я в конкурсы уж ни ногой.
Заглядывать в них даже перестала.
А соревнуюсь я теперь с собой
И новые стихи творю из старых.
Теряла раньше иногда покой,
На конкурсные темы рифмовала.
А стоит ли быть жертвой куража?
Творю в часы досуга не спеша.
 
19.02.20