жива во мне к тебе любовь

блуждало время в мире грёз,
мысль улетала в глубь вселенной.
не докучал тех звёзд мороз,
давно я не был откровенным.
 
и не секрет в неё влюблён,
ты чужеземка , не земная.
в любви к тебе я обречён,
не подобрал ключи от рая.
 
я был в пустыне,мёрз в тайге,
прослыл в округе экстремалом.
с шальною мыслью в голове,
кому любовь моя досталось?
 
чужая женщина , жена,
мне не оставила надежды.
бушует в венах кровь,весна,
а, я люблю её,как прежде.