держись!

держись!
ДЕРЖИСЬ!!!....( вдохновением послужили стихи Ирины Ымшь)
 
 
 
Протягиваю руку помощи : Держись!!!!!...
Но сил не хватает держать...
Нахожусь ли с любимым над пропастью
Или за друга вступаюсь опять
Но сама же больная.... хилячка....
Куда лезешь ты на рожон?!?!?......
Сил жизненных нет....Ты слабачка...
Но подпираю плечом...
И слово моё как заклятие
«Живём один только раз!!!!...»
Но пусть этот раз лишь на счастье
на совесть....
Надежду, любовь...
И пусть этот «РАЗ» - нашей силой
Чтоб побеждало добро...
Я наверно немножко маньячка....
…........ Просто вера моя - с крестом.....
 
ДЕРЖИСЬ!!!!!!...