Стереотип

Камень можно подбросить вверх,
Каждый считает: "я один из тех..."
Волосы дыбом могут встать,
Но мысль гребёнкой не расчесать.
 
Сжать кисть руки и окно открыть,
с её же участием можно курить,
голову ей подпирая - лечь,
только конечностью идей не разжечь.
 
Гвоздю положено в стену встрять,
Читать морали может и блядь,
при этом её перепачканный стыд
не будет душа струёю смыт.
 
Хама́л* - жизнь его, но чужой багаж,
Личность мельче, чем антураж.
Привлекает критика намётанный глаз
больше имя художника - нежели сказ.
 
 
 
*hamal
1) носильщик (на Ближнем Востоке)
2) слуга в доме (в Индии)