Кура, Баккара и вино Хванчкара

ВЛАДИСЛАВ КОНДРАТЬЕВ
 
Кура, Баккара
И вино Хванчкара
 
Мы решили потусить,
Выпить, сладко закусить.
 
Вина, яства заказать,
Хором спеть, потом сплясать.
 
Лишь бы денег раздобыть,
Чтобы стол такой накрыть:
 
Хлеб, цыплёнок, Хванчкара, –
Постарайтесь, повара.
 
Всё заходит на-ура.
Не сердитесь, доктора.
 
Пляски, пенье до утра:
Баритоны, тенора.
 
Под горой шумит Кура.
Слух ласкает Баккара,
 
Хоть их музыка стара –
Это всё ж не мошкара…
 
Были мы и детвора
Были молоды – вчера.
 
Были дни и вечера.
Оказалось – жизнь скора.
 
Всё пройдёт. И жизнь уйдёт.
Кто-то новый в мир придёт.
 
Но останется вовек
Хлеб, вино и человек.
 
Будет вечно течь Кура,
Будет хлеб и… Хванчкара.
 
Краснодар,
28.02.2020 г., 29.01.2020 г.
 
© 19.02.2020 Владислав Кондратьев
Свидетельство о публикации: izba-2020-2737749
© Copyright: Владислав Олегович Кондратьев, 2020
Свидетельство о публикации №120021905411
© Copyright: Владислав Олегович Кондратьев, 2020
Свидетельство о публикации №220021901089
© Copyright: Владислав Кондратьев