Алкоголи-13 (Много в жизни всякой дури...)

ВЛАДИСЛАВ КОНДРАТЬЕВ
 
Много в жизни всякой дури,
Но послушай мой совет:
Выпей с другом “Баадури”,
Сочини потом сонет.
 
Нужно быть таким, как дети –
Сердцем чистым и живым.
Пей, дружок, дары Кахети,
Быть недолго молодым.
 
Кушай свежий хачапури,
Откусив на полный рот,
Пей янтарное Кахури –
Живо радуй свой живот.
 
Жизнь стремительно проходит,
Вот уж осень настаёт…
Время зрелости приходит.
Чу! Косу ль кто достаёт?
 
Отложи ж дела, заботы
И с друзьями посиди.
Все не сделаешь работы,
Сядь, на лица погляди.
 
Скоро многих не увидишь,
Время – в пользу коньяку…
Всё ведь в жизни не осилишь,
Но мораль здесь извлеку –
 
Нужно многое изведать,
Сделать, выпить, полюбить…
И о том в стихах поведать,
За что жизнь благодарить.
 
Краснодар,
23.06.2019 г., 29.06. 2019 г., 06.11.2019 г.
 
© 06.11.2019 Владислав Кондратьев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2666170
© Copyright: Владислав Олегович Кондратьев, 2019
Свидетельство о публикации №119110605153
© Copyright: Владислав Олегович Кондратьев, 2019
Свидетельство о публикации №219110601068
© Copyright: Владислав Кондратьев