Я ЦЕЛУЮ ТВОЮ УЛЫБКУ...

Я ЦЕЛУЮ ТВОЮ УЛЫБКУ...
Совместно с Бонди!
 
Твои волосы пахнут летом,
Свежей мятой любовной ночью.
Я тебя раздеваю светом,
Чтобы сделать ещё порочней.
 
На губах твоих запах вишни,
Поцелуя вкус будет слаще.
Нежный шёпот отнюдь не лишний,
От него я совсем пропащий.
 
На груди твоей запах страсти
Я вдыхаю, касаясь кожи.
Обладать тобой, - это счастье,
Проникая до сладкой дрожи.
 
Запах мускуса мысли спутал,
Я желаю тебя сильнее...
Зарумянится в окнах утро,
Осознай, что была моею...
Бонди
 
****************************************
Твои волосы светлой пудрой,
Красит летний златистый лучик.
Я тону в них ежеминутно,
Взглядом ты со мной неразлучен.
 
Я целую твою улыбку,
И ловлю в ответ вздох ответный.
Стонет дождик протяжно липкий,
Меня тянет к тебе конкретно.
 
Парфюм с запахом франжипани,
Вызывает волненье в теле.
В эту Ночь мы Закат багряный,
Страстью чуткой своей задели.
 
Нектар губ твоих, слаще мёда,
Собрать снова пора настала.
Я проникну в уста свободно,
На вкус, пробуя неустанно.
 
И, согревшись, Зарёю алой,
Заблужусь я в твоих Рассветах.
Я навеки тебя украла, -
Ощутишь ты позднее это…
 
* Франжипани - это тропическое цветущее дерево, обладающее приятным и соблазняющим ароматом с запахом жасмина, специй, цитрусовых и гардений. Его используют в парфюмерии.