РЫЦАРЬ МОИХ СНОВ

РЫЦАРЬ МОИХ СНОВ
Белокурые волосы
Серебрятся огнём.
Рыцарь нежного образа
Живёт в сердце моём.
 
На паркете заснеженном
Вижу вместе я нас.
На щеках - Закат бежевый,
С ним танцуем мы вальс.
 
В облаках туман пенится,
Иней красит луга.
А под ним букет первенцев
Расцвёл в этих строках.
 
И колечко хрустальное
Зазвенело в тиши.
Рвутся струны гитарные
Моей чуткой души.
 
Он костюмы нарядные
Часто любит менять.
И дорожки все ватные
Ко мне стелет опять.
 
В садах вишни ветвистые
К Земле гнутся дугой.
В зимних снах - доля истины,
В них слилась явь с мечтой.