НАТУРЩИЦА

НАТУРЩИЦА

Аудиозапись

( Музыкальный Рингтон )
 
Чудесна - эта тонкость линии,
Как у прекраснейшей Богини !
Краса. Мечта художника, поэта -
О б н а ж ё н а ! Но не раздета.
И тайна, шляпку пусть оставит,
Очки, художник, чуть поправит,
Достойна ! Говорит, ей о красе -
Не нужен бант на шляпе и в косе.
Рассвет, он будто прижимается,
Натурщица - красиво улыбается.
************************************
Дёмина Галина