ВО ВЗГЛЯДЕ КУПАЮСЬ
Аудиозапись
( В. Ободзинский - Не просто быть вдвоём )
Нет ! Я тебя ни о чём не спрошу,
Даже себе никогда не признаюсь.
Я лишь в глаза твои молча гляжу -
Ты говоришь, я во взгляде купаюсь.
***
Тембр красивый, правдивая речь
И я с любовью, в ответ улыбаюсь.
Как удержать это чувство, сберечь,
Ты говоришь, я во взгляде купаюсь.
***
И не смеёшься, а только глаза,
Да, я всё чувствую, не ошибаюсь.
Нежно смотрю, на ресницах слеза -
Ты говоришь, я во взгляде купаюсь.
***
Время пройдёт и настанет тот час,
Всё же скажу, что я не увлекаюсь.
Сладость любви потревожила нас -
И ты поймёшь - "утонула", купаясь !
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина