Где ты мой Бог?

Где ты,мой Бог,когда так нужен мне?!
Где ангелы с неба,что ты ниспослал?!
Не вижу.Зачем улыбаешься мне?
В душе лишь смятенье и фраза:"Ты лгал!?"

Ты создал весь мир почти за неделю.
Красиво,не спорю,куда не взгляни.
Ты дал людям силы,смиренье и веру,
Любви твоей заповеди...И посмотри...

Узри же мой облик,взгляни мне в глаза,
Смотри на меня мой добрый отец!
Неужто совсем не признал ты меня,
Ведь я же твой сын,твой образ, венец!

Мой отче любимый,ты создал всех нас,
Как в Библии пишут в подобье себе.
Так где же изъян,недоглядка твоя,
Коль бесы из нас получились в конце!

Один за другим херувимы твои
В потрёпаных перьях на небо летят.
Не в силах они разогнать темноты,
Что ночь образует в предлунный закат.

Откуда-то снизу,где память веков,
Где силы земли обретает стихия.
Я слышу тот смех и скрежет зубов,
Кого нарекают новый Мессия!

Ему поклоняются тысячи душ,
Его сотни лиц никому не известны.
Отдать ему жизнь любой теперь гуж,
Но страсти людей ему не интересны.

Он грезит теперь о райских вратах
И в планах его занять твоё место.
Господь мой забудь о смиренья цепях,
Пока не разрушил он всё повсеместно.

Прошу я, отдай серафимовый меч
И дай мне доспех,что носил Михаил.
Падёт голова Сатаны тогда с плеч,
И новое имя мне дай Азраил.

Я-демон,из света что душу сковал,
А чёрное сердце в любви закалил,
Добро с кулаками себя бы назвал,
А зло с милосердием я сокрестил.

Пойми же мой отче,что люди черны
И только лишь кровью порок свой искупят.
Колосья от плевел не отобраны,
А пахарь ленивый всю жниву погубит.

Так дай же мне сил,вручи его плуг,
Позволь возродить погибшую землю.
Я лягу костьми,но выращу луг,
Такой новый мир какой я приемлю.