Мне хочется высказать мысли.

Мне хочется высказать мысли,
Мне хочется выразить боль
Она не тревожит отчасти,
Но сыплет крупицами соль.

На сердце,на каждый из шрамов,
Что жизнью дарованы мне,
Подобие воя шакалов
Звучит у меня в голове.

К чему эти муки,скитанья?
Скажите мне,Я не пойму.
Зачем нам нужны расставанья?
Чтоб верность проверить?К чему?

К чему нам любовь?Расскажите!
Мы сами-то верим в неё?
А если и верим,то бредим:
«А вдруг,это всё не моё?!»

А вдруг,она бросит,предаст всё?!
А вдруг,Я ей сам изменю?!
Возможно,она не заметит,
Как руку сожмет не мою.

Немою волею судеб
Друг друга находим во тьме,
Но утром нас ждёт потрясенье
При света белого дне.

Не знаю как вы,а  Я - против.
Я против всех мытарств  и лжи.
Я против корыстности плоти.
Я против бездушья души.

Я верю во все идеалы,
В которых воспитан был Я.
Пускай все забыли про это,
Но в этом вина не моя.

Я верю в её каждое слово,
Что кротко срывается с уст.
Лишь только за взгляд её нежный
Готов разрыдаться от чувств.

За капли,что мы зовём слёзы,
Отдал бы всю кровь до конца.
Не страшны мне бури и грозы,
Лишь грусти боюсь Я в овале лица.

Люблю тебя как провиденье.
Люблю как роса лепесток.
Люблю и без тени сомненья
Храню в груди твой образок.

Мне слов не хватает...за нежность.
Не хватит мне слёз...за всю боль.
В долгу мы...за безмятежность.
И в вечном долгу...за любовь.