Цельное

Цельное
Избегаю характеристик,
темы мордора и суда.
Пропитанием стал холистик
и - вода.
 
Пожеланья волненьем смяты,
что неубранная постель.
Вытираю ковром из мяты
я - артель.
 
Голос слышу единый - трубный.
Это значит - живу Тобой.
Трону мир по привычке - грубый...
И - в забой.
 
В это чёрное сопло грота,
где всё больше живой руды,
что легла бы на крышку гроба
за - труды.