РАЗМЕЧТАЛАСЬ

РАЗМЕЧТАЛАСЬ
Уже проснулась, но глаза не открываю,
Войдёт прислуга и поставит мне поднос.
На нём пирожное с кремом, сладкий морс -
Я - наслаждаюсь ! И, уже слюну глотаю !
***
Дотянусь до колокольчика. Динь - динь
И девка подбежит ко мне с расспросами.
Спущу я, нехотя с перины ноги босые -
Оставь мне платье ! Вон пошла и сгинь !
***
Открою двери ! А в саду - благоухание,
Я окунусь в бассейн, даже с головой
И буду думать, где же ненаглядный мой
Желанный ! Он придёт, без опоздания !
********************************************
Еле очнулась ! Петухи давно пропели,
Платок, уж старенький надела и бегом.
Работы много ! Огляделась, я кругом -
Скотина воет - напоить, едва успели !
***
Во рту, ни маковки и я, уж не во сне,
Взяла метлу, убрать за курами. Ходили.
Ещё бы "плавала", да петухи будили -
Пирожное с кремом - ж а л ь, не мне !
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина