С днём рожденья (39)

Пелену зимы с души снимаем.
Пусть дождём встречает нас февраль.
Мы сегодня Люду поздравляем
И желаем чистых дней хрусталь,
 
Чтобы в очаге семьи мерцала
Чуткость, нежность, счастье, доброта.
Музыка в душе твоей звучала,
Мимо проходила суета.
 
Мимо пролетали все тревоги
На далёком жизненном пути.
Чтоб несла ты флагом по дороге
Все свои заветные мечты.
 
Чтоб тебя удача поддержала
В самый сложный, нужный день и час,
Чтобы твоего потенциала
Всегда был огромный бы запас.
 
С тем тебе букет цветов вручаем,
С пожеланьем — счастьем просиять,
Мы тебя с рожденьем поздравляем,
Все твои коллеги и друзья.