Я не знаю, что внутри ...

Я не знаю, что внутри ...
Я не знаю, что внутри собаки,
Но в одном уверен точно я,
Есть там сердце и душа впридачу
Честность, верность, ну и доброта!
 
Иногда в пример, не грех поставить
Людям тем, что зло творят подчас,
Ту собаку, что ни сдаст, ни пяди
И умрёт в любой момент за Вас!
 
Говорить об этом можно много,
Зверь не человек, не в этом суть
В жизни дело вовсе не в породе,
Важно и себя не обмануть!