Где ты аист из жизни моей?!

Где ты аист из жизни моей?!
Дай глазком посмотреть на тебя.
Раньше ты приносил мне детей,
А сейчас избегаешь меня.
Ты как праздник, как солнце в окне
Я слагаю стихи в твою честь
Сердцу больно, вернись ты ко мне
А слова не сочти ты за лесть.
 
Оставайся, водички попей,
Отдохни! Измени свой маршрут.
Тебя видеть так хочется здесь
Полюбуюсь немного, чуть-чуть.
Люди взрослые верят в тебя,
Про капусту конечно враньё!
Аист нАдом приносит дитя,
Со словами: По праву - твоё!
 
Дальше разные ждут нас пути
Ты паришь в небесах высоко
Тебе рады всегда мужики
Без тебя как-то всем тяжело.
Пусть не молод я, что тут с того
Благодарен всегда я тебе,
Внуки, правнуки, это моё,
Забывать меня даже ... не смей!