Если что-то вдруг случится ...

Если что-то вдруг случится
Я уйду иль потеряюсь,
Не расстраивайся сильно,
Я вернусь к тебе, ты знаешь!
По рассеянности может
По другой какой причине,
Затеряюсь по неволи,
Прогуляюсь там, где были.
Так нахлынет, что не справлюсь
И пойду один свободно.
... Здесь вот - раньше целовались,
Здесь сказала: Разик можно!!!
 
Словно ветром пробегусь я
По местам былой той славы
Ничего не поменялось,
Лишь деревья выше стали.
Лица тех простых прохожих
Помрачнели от чего-то.
Так со временем быть может
Поглотили нас заботы.
И на памяти фрагменты
Жизни той прекрасной, славной,
... Здесь я делал комплименты,
Здесь открыл тебе я тайну!
 
И приду домой я поздно
Романтично-возбуждённый
Дверь открою осторожно
Да с улыбкою влюблённой.
Ты не спишь, читаешь книгу
Даже взглядом не накажешь
Я держу в кармане ... фигу,
Повезло, что ты читаешь.
Свет погашен! Нам не спиться,
В темноте шепну: Люблю я!
... Здесь бы мне остановиться,
Здесь в глазах ... искра мелькнула!!!