Я научилась...

Я научилась просто мудро жить...
А.А,
Мне неверно нужно было отстрадать
Чтоб теперь жить тихо , скромно, просто
Или просто как-то осознать ценности
Всех событий и простых вопросов.
Вот аккорды дивной музыки ласкают слух,
Лучших слов мне смысл открылся тайный.
Где-то далеко мой лучший друг,
Мне судьбой дарован, неслучайный…
Лишь ему было дано понять,
Просто детской силой подсознанья.
Эту не смиренность, дерзость
И мечтанья….