Пусть краток путь

Пусть краток путь
 
Пусть краток путь, станемся довольны
Что живы мы и снег по прежнему летит,
Не дай же Бог нам испытать вселенской боли,
А боль не встречи-это сладкий миг…
 
Страданий мира неизбывных не унять.
Найти бы сил, чтоб память сохранить.
Трепещет на ветру, надеждами маня,
Снежинками украшенная нить.
 
Я точно знаю , это ты, и смею,
Искать слова , что сил тебе дадут,
Я легкой птичкой для тебя сумею
Короткой трелью мир согреть на несколько минут…