Депрессия.

Я ненавижу эти состояния.
Когда депрессия, когда на краю отчаяния.
Когда все воротит, колотит, ноет.
Душа закрыта, мозг заторможен.
Когда ты, как улитка, ползешь по миру.
Без цели, смысла, желания видеть.
Когда тебя нет, но ты материален.
Когда все идет, а ты стоишь на месте.
Когда у тебя руки в крови от собственных надежд, а у тебя нет желания уничтожать улики.
Я ненавижу, правда ненавижу.
Когда ты умер, а кажется, что дышишь.