Смерть.

А мне бы узнать как убиться,
А мне бы как-то изысканно умереть.
Я не знаю, что значит убийство,
Но самоубийство не значит смерть.

Просто уход от себя
От проблемы. Од людей, от мира
От всех. Самоубийство не значит смерть
Это просто способ взлететь.

Я знаю - грех. И нельзя
Самому себя искалечить.
Почему тогда можно увечить
Душу, тело в жертву не принося.

Мне не надо, я так устала
Жизнь - большая дыра.
Она уж порядком достала,
Постоянно болью звеня.

Мне не больно, нет, не подумай
Просто устала. Просто хочу
Тишины и покоя, что бы
Окунуться в вихрь пустоты.