Но

Но
Не заоблачная, не иная,
Словно лужа, что без дна,
На земле любовь земная,
Для земных людей дана.
 
Может связано с планетой,
Что с тобой теперь делю,
Но тебя любовью этой,
Как умею я люблю.
 
Может всякое случится,
Может свыше решено,
Повидаться, разлучиться,
Но всегда есть одно «но».
 
Ты меня поймёшь однажды,
На земле пожив сполна,
На земле не любят дважды,
На земле любовь одна.
17.02.2020
14:25
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2020
Свидетельство о публикации №120021705430