МАРТОВСКИЙ СЮЖЕТ

МАРТОВСКИЙ СЮЖЕТ
В цветную скатерть – самобранку,
Весенний луг с утра одет.
И Март лучистый спозаранку,
Слагает новый нам сюжет.
 
В златом сплетеньи тонких кружев,
Мелькают буквы на холсте.
А ветер краски тайно сушит,
Слоняясь, как бы, не у дел.
 
О чем же повесть будет эта,
Пока не ведает никто.
Но, исходя из слов сонета,
Интрига будет непростой.