И расцветёт миндаль с весной

И расцветёт миндаль с весной,
И сердце чаще будет биться.
Прощаюсь с зимней тишиной,
Душа взлетает в небо птицей.
Забуду грусти до одной,
Ничто не сможет тяжко ранить...
И снова нежной и земной
Я стану, заглушив всю память...
Но как-то раз весенний день
Нахмурит небо голубое,
И зазвучит вдруг, как рефрен -
" Что сделал ты с моей Судьбою?"
Обиды тяжкие, как ком,
Заставят сердце плакать горько...
И только Ангел вновь крылом
Накроет на вечерней зорьке...
В саду распустится миндаль,
Так щемит в сердце, как заноза...
И ты со мной моя печаль...
Февраль в душе, в душе - морозы...