милый друг
Всегда жду с нетерпеньем тот момент...
Когда ж откроется "Магнит"?
Ведь краше Вас в нём женщин нет,
И к Вам душа моя спешит...
Лишь Вас увижу - сразу ярче
И красивей становится вокруг!
Да и не может быть иначе -
Ведь я люблю Вас, милый друг...
Но, я в любви Вам не признаюсь!
Зачем тревожить Вас зазря?
И Вам скажу, что горько каюсь -
Влюбляться мне теперь нельзя...
картина Анри Матисса