Эпопея военных реликвий.

Отгремела война , эпопея событий
Остался в прошлом двадцатый наш век
В страшной войне , "военных реликвий",
Сердечная боль до скончания лет.

Ветераны уходят ,  мир меняется с ними
По новому мыслить стал другим человек
Мир созданный Богом , от рожденья , мы видим 
Созвучие в духе до сканчания век.  

Упокоятся все: цари , ветераны
Одно поколение сменяет другим ,
Все войны уходят , останутся раны
С упованьем на Бога молитвы твердим.