Презрение

Я - прекрасен и чертовски хорош
Из-за меня вас пробивает в дрожь
Я иду словно никогда не ломался
Осанку ровная, ослепительный взгляд, вы смотрите на меня и со рта спускаете яд
 
Как же я люблю смотреть в глаза прохожих
И видеть в них завистливых, негожих
Спросите меня, почему же я вас так ненавижу
И я легко отвечу, что души вашей, я не капельки, не вижу
 
Независтлив я, и честен сам с собой
И лишь иногда пробивает меня на дикий вой
От бесчестия и дикой ушлости, от злобности и лицемерия
Душа болит моя до изнеможения