Рассветы ранние,закаты поздние...

Рассветы ранние,закаты поздние...
рассветы ранние, закаты поздние Рассветы ранние,закаты поздние  ах, как хотелось б удержать мечты полёт 
чтобы цветы души не знали возраста 
цвели бы каждый день из года в год.. 

вы , берегите цветики свои 
они у каждого в душе и сердце есть 
питайте их водою щедрости своей 
и дорожите, чтоб не погас их свет.. 

цветы души, они такие нежные 
ранимые и любят красоту 
цветы души, что в юности взошедшие 
нас освещают изнутри…
как солнышко вокруг…