мои ветра..

мои ветра..
северный ветер моими губами 
нежно коснётся висков... 
западный ветер..моими руками 
тихо тебя..обоймёт.. 
южный же ветер вуалью парфюма 
голову вдруг закружит.. 
ну а..восточной..мелодией томной 
душу твою оживит.....