метафизический подвал

проходит жизни интервал,
сквозь степени алкоголизма...
метафизический подвал,
повеет юным нигилизмом...
 
где делят лавры мудрецы,
слагая новые заветы...
но всё уходит в никуда
и хорошо там,где нас нету