generations

всё кругом неизвестностью сковано,
информация словно стёртая...
верить в чудо нам не даровано,
лишь сражаться людскими когортами...
 
для чего?
что бы жить сфабриковано
и считать себя работящими,
наблюдать в телевизоре клоунов
и не знать что живёшь в настоящем...
 
мне такая реальность не нравится...
не вините моё поколение,
это общество не исправится
и продолжит табакокурение...
 
даже если вести агитацию
с проявлением разных давлений..
эти люди уже не меняются
и достаточно долгое время...
 
человеческой бесконечностью
и своими людскими соблазнами,
в неизвестности,в поисках вечности,
в пустоте о которой не сказано...
 
временна порождают копии
в бесконечной коллаборации,
где писатели пишут утопия,
лицезрея пространство по разному...