НОВОГОДНЕЕ

в ожидание "нового" - дня или лета,
я проснулся в обед,видев страшные сны.
да и впрочем сегодня непросто поэту,
от излишних изяществ и пустоты.
 
настроение - жуть и опять киноплёнки,
что затёрты до дыр,но не так уж пестры .
новый год- будет скоро,но нету ни ёлки,
ни хороших стихов в коих строки чисты.
 
в тёмном городе дети бросают петарды
и гирлянды уже нагоняют тоску.
новогодние песни и снегопады,
все кругом покупают бухло и жратву.
 
мы у деда мороза,попросим подарки,
люди веруют в чудо и волшебство.
и под стуки курантов,наполнив бокалы,
мы уйдём в алкогольное естество.