В преддверии весны!

В преддверии весны
И в предвкушении любви
Я в солнечных лучах купаюсь,
Погодой теплою я наслаждаюсь!
Набухли почки на сирени
И расцветет она в апреле,
И ранней теплою весною
Надеюсь встретится с тобою!
Где ты любовь моя блуждаешь,
Быть может обо мне не знаешь,
А может чувствуешь ты сердцем
И ищешь встречи как и я,
Найди меня любовь моя!
Я этой раннею весной
Хочу увидеться с тобой
И никогда не расставаться,
Хочу в лучах любви купаться,
И ласки нежные твои
Приму в объятия свои!