На троих

Организуем вечер на троих.
Там будут я и ты и пианино
Споём тот , что писали вместе стих
Да не один.Их, дюжина с полтиной.
 
Организуем вечер на троих.
Там будут ты и я.Ещё улыбки,
И, будет нам тепло в сияньи их,
И, никакого -да, обетов зыбких.
 
Организуем вечер на троих.
Лишь мы с тобой и пасмурная осень.
Дождь засекретит в капельках своих
Тепло сердец, которое мы носим.
 
Организуем вечер на троих.
Порой, четвёртый лишний, ты же знаешь.
Пусть будет третьим, этот добрый миг,
Который ты единством называешь.