ЛЕТЯТ ПЕРЕКРЁСТНЫЕ МАТЫ...

ЛЕТЯТ ПЕРЕКРЁСТНЫЕ МАТЫ...
Исписаны снова страницы
О том, как набрав высоту,
Летят перелётные птицы,
Летят, матерясь на лету!
И с ними к родимым пенатам,
Юбчонку повыше задрав,
Лечу и восторженно матом
Ругаюсь и чувствую драйв!
 
В палатах сидят депутаты,
Беспечно живут во дворцах,
Народные русские маты
Им шлёт населенье в сердцах.
Как птицы, вольны и крылаты,
Над Русью моей испокон,
Летят перекрёстные маты,
И им наплевать на Закон!
 
Над речкою в тихом затоне
Звезда вдруг упала на буй,
Для тех, кто ещё не в законе,
Скажу: «Если можешь – стихуй!»
А мне не поставят препоны,
Не высушат душу мою,
Видала я эти законы
В «звизде», и ваще – на «бую»!