ПОХМЕЛЬЕ ПОД ПОДОЛОМ ( шарж на стихи Барамунды )

ПОХМЕЛЬЕ ПОД ПОДОЛОМ ( шарж на стихи Барамунды )
Барамунда. НЕЖНЫЕ ПЬЯНЫЕ РУКИ
 
Будет пьяная ночь
И похмельный рассвет
Кислый запах зари,
Молью порченый плед,
Винегрет под столом,
Гость, уснувший в сортире.
Кровь младенца вином
настоится в потире...
.
Будет пасмурный день –
Это время для скуки...
Станет вечер и вновь
Мои пьяные руки
Завернут втихаря
Под девичий подол.
За таинственной негой,
Под самый подол...
Мои нежные пьяные руки...
 
Наступает похмельное утро,
С бледных щёк осыпается пудра,
И шуршат под подолом от скуки
Ваши нежные, пьяные руки.
.
Вот издержки чужого ночлега!
Вы откуда свалились, коллега?
Почему Вы валяетесь голым
И шуршите девичьим подолом?