Ты играй, гармонь, с переливами

Ты играй, гармонь, с переливами
Ты играй, гармонь, с переливами,
Пусть родятся дети красивыми,
Пусть летят мечты вместе с песнями
В даль широкую, поднебесную.
Хлеба колос пусть наливается,
Пчёлы в ульях с мёдом стараются,
Зреют яблоки, силой полнятся,
В праздник радует божья звонница.
 
Ты играй, гармонь, с переливами,
Пусть родятся дети счастливыми,
Пусть цветут сады бело-розово,
Ублажает слух шум берёзовый.
Пусть волнует трель соловьиная,
Дразнит пух - метель тополиная,
Радость в сердце, как жар, отдушина,
Связь времён и жизнь не порушена.